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Burger Asiatique

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
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Ingrédients

  • 4 Panés de colin
  • 12 gros champignons de Paris
  • 1/4 de concombre
  • 1/2 botte de coriandre
  • 100 grammes de pousses de soja
  • 60 grammes de mayonnaise
  • Huile d'olive
  • 5 cL de sauce soja salée
  • 4 pains à burger
  • Sel, poivre

Astuces

  • Vous pouvez remplacer les champignons de Paris par des pleurotes ou des shiitakés (champignons asiatiques). 

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (th. 7).

  2. Couper les pousses de soja en 2 et le concombre en fines lamelles.

    Éplucher les champignons de Paris en tirant sur la peau du chapeau, puis les tailler en lamelles de 3 mm. Dans une poêle chaude, les griller ensuite avec de l’huile d’olive, les saler et les poivrer.

    Effeuiller la coriandre, en ciseler finement la moitié et la mélanger à la mayonnaise et la sauce soja.

  3. Passer au four les pains à burger ouverts afin de les faire dorer.

    Cuire les Panés de Colin Iglo comme indiqué sur le paquet.

  4. Monter les burgers en disposant les tranches de concombre et de champignons sur la base du pain. Étaler un peu de mayonnaise puis ajouter les panés de colin Iglo. Terminer par les pousses de soja, les feuilles de coriandre, la mayonnaise et le dessus du pain à burger.

    Repasser les burgers dans le four bien chaud pendant environ 30 secondes avant de les servir.

Produits utilisés

Panés de colin

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