Rechercher des produits, des recettes ou autre contenu
 Rechercher dans Rechercher dans

Burger Captain Colin

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Partager sur
Partager cette recette

Ingrédients

  • 4 Crocks de colin
  • 2 tomates
  • 200g de coleslaw
  • 100g de fromage type crème
  • 100g de laitue iceberg
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 citron vert
  • 4 pains à burger
  • poivre
  • sel

Astuces

  • Réalisez votre coleslaw en mélangeant du chou blanc et de la carotte râpés à de la mayonnaise.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

    Séparer la partie verte (cive) de la partie blanche (bulbe) des oignons nouveaux puis les émincer finement séparément. Couper les tomates en tranches d’1/2 cm d’épaisseur. Récupérer les zestes de citron vert et les mélanger au fromage à la crème, saler et poivrer. Couper les feuilles de laitue iceberg en lanières d’1/2 cm.

  2. Cuire les Crocks de Colin Iglo comme indiqué sur le paquet et passer les pains à burger ouverts dans le four afin de dorer légèrement la mie.

  3. Sur la base des pains, disposer la salade, puis le coleslaw, le Crock Colin, les tomates et les tranches d’oignons nouveaux. Tartiner le chapeau du burger de fromage à la crème au citron et recouvrir le burger avec.

    Le repasser au four environ 30 secondes avant de servir.

Produits utilisés

Crocks de colin

Plus d'infos...