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Burger Paris-Rome

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
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Ingrédients

  • 4 tranches de Comté
  • 30 grammes de mâche
  • 20 grammes de mascarpone
  • 4 pains à burger type brasserie
  • 4 Panés de poulet
  • 80 grammes de purée de tomates séchées
  • 8 radis roses
  • 2 tomates

Astuces

  • Si vous ne trouvez pas de purée de tomates séchées, mixez des pétales de tomates séchées avec du mascarpone.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (th. 7).

  2. Couper les tomates en rondelles de 0,5 cm d’épaisseur et les radis en fines tranches, puis mélanger la purée de tomates séchées et le mascarpone.

    Passer au four les pains à burger ouverts afin de les faire dorer.

    Cuire les Panés de Poulet Iglo comme indiqué sur le paquet puis déposer les tranches de Comté dessus.

  3. Monter les burgers en étalant un peu de purée de tomates sur la base du pain à burger, puis disposer la mâche et les tranches de radis. Ajouter les Panés de Poulet Iglo et terminer par la sauce au mascarpone, les tranches de tomates et le dessus du pain à burger.

    Repasser les burgers dans le four bien chaud pendant environ 30 secondes avant de les servir.

Produits utilisés

Panés de poulet

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