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Burger Texan

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
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Ingrédients

  • 4 tranches de cheddar
  • 2 endives rouges
  • 8 tranches de lard
  • 80g de maïs
  • 4 Pains à burger
  • 2 Panés de poulet
  • 30g de raisins secs blonds
  • 60g de sauce barbecue

Astuces

  • Vous pouvez remplacer les grains de maïs par du mini-maïs coupé en 2 dans la longueur.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (th. 7).

    Disposer les tranches de lard sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé. Les passer au four pendant 10 min environ afin qu’elles grillent légèrement.

     Passer également au four les pains à burger ouverts afin de faire dorer légèrement la mie.

  2. Couper les endives rouges en 2 et les tailler en lamelles de 1 cm d’épaisseur sans prendre la base de l’endive.

    Mélanger ensemble la sauce barbecue, les raisins secs et le maïs.

  3. Cuire les Panés de Poulet Iglo comme indiqué sur le paquet. Dès la fin de la cuisson, déposer dessus les tranches de cheddar afin qu’elles fondent légèrement.

  4. Monter le burger en disposant les endives avec un peu de sauce sur la base du pain à burger, puis le Pané de Poulet et les tranches de lard. Terminer par la sauce et recouvrir avec le chapeau du burger.

    Repasser les burgers dans le four bien chaud pendant environ 30 secondes.

Produits utilisés

Panés de poulet

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