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Colin d'Alaska à la tomate

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
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Ingrédients

  • 2 gousse d'ail
  • 1 citron
  • 200 mL de concentré de tomate
  • 1 bouquet de coriandre
  • 4 Grillades Tomate & basilic
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon rouge
  • 1 pincée de poivre, de paprika et de sel du moulin
  • 2 poivrons rouges
  • 2 tomates

Préparation

  1. Faites rôtir les poivrons à 200°C, pour mieux les peler.
    Epépinez les poivrons et tomates, puis coupez-les en dés. Epluchez et ciselez l’oignon, pelez et hachez l’ail.
    Dans l’huile, faites revenir le concentré de tomate et le paprika, puis ajoutez les tomates, le poivron et l’ail.

  2. Poursuivez la cuisson à couvert durant 10 minutes.
    Découvrez, posez le poisson sur la garniture, laissez cuire 1 minute, puis retournez le poisson, couvrez en laissez cuire 12 minutes.

  3. Concassez la coriandre fraîche, et pressez le citron.

    Lorsque le poisson est cuit,  parsemez la surface de coriandre, arrosez de jus de citron et servez rapidement !

Produits utilisés

Grillades Tomate & basilic

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