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Merci au Chef Christophe Hay pour cette délicieuse recette !
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
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Ingrédients

  • 2 gousse Ail
  • 100 grammes beurre
  • 1 botte câpres
  • 500 grammes fenouil
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive
  • 4 Meuniére Tradition
  • 1 oignon
  • 1 tranche pain de mie
  • 1 bouquet persil
  • 1 poireau
  • 1 pincée sel et poivre

Préparation

  1. Lavez et émincez finement le fenouil et l’oignon, puis faites-les cuire à couvert doucement dans un peu d’huile d’olive.

  2. Coupez le pain en petits cubes, et faites-le sauter avec la moitié du beurre pour qu’il devienne blond.

  3. Concassez rapidement le persil plat, pelez à vif le citron, et prélevez les suprêmes.

  4. Dans le reste du beurre, sautez le poisson.

  5. Sur le lit de fenouil, disposez le poisson, puis posez de façon harmonieuse le citron, le pain, le persil et les câpres. Servez aussitôt

Produits utilisés

Meuniére Tradition

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