Rechercher des produits, des recettes ou autre contenu
 Rechercher dans Rechercher dans

Apéritif : Mini Sandwich de Nuggets

Merci à Samia Kadoun et à 750G pour cette belle recette. Pour plus d’idées, retrouvez Samia sur son blog : http://www.sammijote.com
Temps de préparation
'
Nombre de personnes
4
Partager sur
Partager cette recette

Ingrédients

  • 150 mL d'eau
  • 125 grammes de farine
  • 1 cuillères à soupe de levure boulangère
  • 500 grammes Nuggets de Colin d'Alaska
  • Quelques feuilles de salade
  • sauce tartare ou ketchup
  • 1 pincée de sel et mélange de graines
  • 125 grammes de semoule

Préparation

  1. Préparer les petits pains en mélangeant la farine et le sel
  2. Ajouter la levure diluée dans l’eau tiède et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  3. Former les petites boules de pâte.
  4. Les badigeonner d’un peu d’eau puis parsemer du mélange de graines. Les couvrir d’un linge propre et laisser reposer.
  5. Cuire les nuggets Iglo de votre choix et les boules de pâtes au four à 180° pendant 10 minutes.
  6. Dresser vos minis sandwiches en mettant un nugget, un peu de sauce tartare pour le poisson et ketchup pour le poulet, un nugget de poisson ou de poulet et un peu de salade.

Produits utilisés

Nuggets de Colin d'Alaska

Plus d'infos...