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Nuggets de poulet salsa de tomate et mangue au poivre de Sechouan

Nuggets de poulet, salsa de tomate et mangue au poivre de Sechouan

Pour vous inspirer dans vos repas de tous les jours, Iglo a fait appel au chef renommé Christophe Hay, qui va vous faire partager de délicieuses recettes faciles à réaliser.
Temps de préparation
'
Nombre de personnes
4
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Ingrédients

  • 1/2 concombre
  • 200 grammes de courgette
  • 100 grammes de feuilles de menthe
  • 15 mL d'huile d'olive
  • 200 mL de jus d'orange
  • 200 grammes de mangue
  • 24 Nuggets de Poulet
  • 15 grammes d'oignon rouge
  • 10 grammes de poivre de Sechouan
  • 1 pincée de sel
  • 4 sucrines
  • 250 grammes de tomates
  • 15 grammes de Yuzu

Astuces

Préparation

  1. Réchauffez les nuggets au four pendant 10min.

  2. Taillez les courgettes, le concombre, les tomates, les oignons rouges en cubes réguliers. Ajoutez le jus d’orange, le yuzu, le poivre de Sechouan et l’huile d’olive. Mélangez, vérifiez l’assaisonnement et réservez au frais.

  3. Disposez la sucrine et la menthe dans un ramequin.

  4. Dressage : sur l’assiette de présentation, disposez la salsa dans une verrine, le ramequin de sucrine et menthe à l’opposé et les nuggets au centre du plat.

Produits utilisés

Nuggets de Poulet

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